Nos spécialités maison...

bouchée à la reine aux ris de veau

Ayant une grande expérience des produits tripiers, nous nous sommes orientés vers une Charcuterie Terroir et Authentique.

NOS GRANDS CLASSICS TRIPIERS MAISON :

  • TERRINE D'ANDOUILLE
  • TERRINE DE RIS DE VEAU
  • FROMAGE DE TETE BOURGUIGNON
  • ANDOUILLETTES A LA FICELLE
  • TETINE CUITE MAISON....20 H DE CUISSON SERA NECESSAIRE AVANT D'ARRIVER SUR NOTRE ETAL...
  • TETE DE VEAU EN VINAIGRETTE
  • MUSEAU DE VEAU EN VINAIGRETTE
  • TOURTE AUX RIS DE VEAU EN DEUX FACONS
  • NOTRE BOUCHEE A LA REINE AUX RIS DE VEAU
  • TERRINE DE RIS D'AGNEAU AUX PETITS LEGUMES EN GELEE

NOS VALEURS TERROIRS MAISON

  • SAUCISSON A L'AIL
  • SAUCISSON A L'AIL FUME PAR NOS SOINS
  • TERRINE DE CAMPAGNE
  • NOTRE PATE DE FOIE...CLASSIC MAIS EXCELLENT!
  • FILET MIGNON FUME PAR NOS SOINS NATURE, AUX PIMENTS D'ESPELETTE, AU CUMIN, A L'ITALIENNE, AU POIVRE, 
  • NOTRE JAMBON A L'OS
  • PATE EN CROUTE A L'ANCIENNE
La Nouveauté...Est A 

Notre Stand!


Filet mignon préparé:

Provençal

(fromage de chèvre, tomate, basilic)

Italien

(mozzarela, jambon parme, origan)

Espagnol

(farce fine au safran, chorizo)

Forestier

(farce fine au cognac, champignons forestiers)

Norvègien

(crème, pomme de terre, ciboulette, saumon fumé)

Jurassien

(morbier, montbelliard)

Auvergnat

(bleu d'auvergne, noix)

Périgourdin

(crème, truffe, pomme de terre, magret de canard)

Normand

(camenbert, pomme, oignon)

Gascon

(magret de canard, foie gras, farce fine)

22.50€/kg




Commander...

recette de cuisson:

-Mettre le filet mignon en papillote dans un plat.
-Préchauffer votre four à 180°C (th:6)
-Faites cuire pendant 45 mn.
si chaleur tournante, démarrer à froid
-5mn avant la fin de la cuisson ouvrir la papillote pour faire gratiner le filet mignon.


Vous pouvez accompagner :
De pâtes fraîches
De pommes de terre coupées en dés, à cuire en même temps que le filet mignon.
Bon appétit