NOTRE CARTE
Plat de charcuterie
4.50 €/Pers.
Tradition
170g/Pers.
terrine de ris de veau ou terrine de campagne
+
persillé
+
saucisson à l'ail à l'ancienne fumé
+
jambon à l'os
(tout est issu d'une fabrication maison)
Plat de viandes froides
(prix par personne)
Le classique
Rôti de porc et poulet rôti 200g/Pers.
5.00 €
Le terroir
Rôti de porc et rosbif 180g/Pers.
5.50 €
Le complet
Rôti de porc, rosbif et 1 pilon de poulet 200g/Pers.
6.00 €
Nos plats
(prix par personne)
Jambon à l'os et sa sauce forestière 5.50 €
Crémée de volaille aux girolles 10.50 €
Joues de boeuf au cidre du pays d'othe 10.50 €
Lardé de filet mignon et sa sauce au Porto rouge 10.50 €
Blanquette de Pintade forestière 11.50 €
Pancéta de veau farcie à l'italienne 13.80 €
Filet mignon et son jus corsé 9.00 €
Blanquette de Pintade forestière 11.50 €
Pancéta de veau farcie à l'italienne 13.80 €
Filet mignon et son jus corsé 9.00 €
Porcelet aux épices 9.00 €
Filet mignon en cuisson lente et sa sauce aux morilles 9.90 €
Filet mignon en cuisson lente et sa sauce aux morilles 9.90 €
Suprème de volaille aux girolles 10.50 €
Filet mignon sur son ris de veau accompagné de ses morilles en crôute 14.50 €
Pièce de boeuf aux morilles 18.00 €
Filet mignon sur son ris de veau accompagné de ses morilles en crôute 14.50 €
Pièce de boeuf aux morilles 18.00 €
Nos accompagnements
(prix par personne)
Gratin dauphinois à l'ancienne 3.70 €
Ècrasé de pomme de terre 250g 3.70 €
Gratin dauphinois du soleil 3.70 €
(gorgonzola, jambon de parme, tomate confite)
Gratin dauphinois forestier 3.70 €
Gratin dauphinois à la truffe d'été 4.50 €
Nos fromages
(prix par personne)
Plateau d'affinés
à la demande...